【土房(とぼう)】12月の月替わりメニューのご紹介
12月の旬彩御膳 2,980円(税別)
※予め数量を限らせて頂いております。
■一の膳
・下仁田葱の味噌マヨ焼き
・法蓮草と人参の白和え
・蕪豆腐
・大浦牛蒡の胡麻酢
・つぶ貝旨煮
◆二の膳
◇旬野菜と魚介のセイロ蒸し
または
◇和牛とつくね芋の山かけ黒糖黒酢あんかけ
※左記がセットとなっております。
水菜と白菜の煮浸し
日造り竹豆腐
ご飯(釜戸炊き御飯・十六雑穀米・玉子御飯より一品)
本日の味噌汁
自家製漬物
デザート
お飲み物(お好みのソフトドリンク)
12月の旬彩弁当 1,880円(税別)
※1日20食に限らせて頂いております。
■一の重
・大浦牛蒡の胡麻酢
・蕪豆腐
・法蓮草と人参の白和え
◆二の重
・水菜と白菜の煮浸し
・和牛とつくね芋の山かけ黒糖黒酢あんかけ
・ホタテ貝の揚げ出し
※左記がセットとなっております。
御飯(釜戸炊き御飯、十六雑穀米より一品お選びください)
本日の味噌汁
自家製漬物
手作りデザート
お飲み物(お好みのソフトドリンク)