こだわり

本業は食肉卸業者
肉の事を知りつくした
プロの集団です

私たちプロの使命

当然、肉にこだわり、納得した商品しかご提供できません。
それが、私たちプロの使命と考えるからです。
当社が所有、または提携するお肉は、無理なく自然との共存をしながら育てられるため、ストレスがなく、ヘルシー。また、衛生的な工場で加工されるため、安心してお召し上がりいただけます。
牛の生産者の顔がわかるトレーサビリティを導入することにより、食肉の安全性を確保しております。

プロだからこその
こだわりを

顔と栽培方法がわかる安心

お店で提供する野菜は「生産者の顔と栽培方法がわかっていること」を基本に取り組んでいます。
無農薬栽培、減農薬栽培を基本とし、毎日申請の野菜を厳選してお客様へご提供させていただいています。