焼肉館「彩炉」&米・肉・水・菜・豆「土房(とぼう)」&黒豚・地鶏「黒の厨房」

本業は食肉卸業者
肉の事を知りつくしたプロの集団です

 当然、肉にこだわり、納得した商品しかご提供できません。
それが、私たちプロの使命と考えるからです。
当社が所有、または提携するお肉は、無理なく自然との共存をしながら育てられるため、
ストレスがなく、ヘルシー。また、衛生的な工場で加工されるため、安心してお召し上がりいただけます。
牛の生産者の顔がわかるトレーサビリティを導入することにより、食肉の安全性を確保しております。
 

焼肉館「彩炉」&米・肉・水・菜・豆「土房(とぼう)」&黒豚・地鶏「黒の厨房」
焼肉館「彩炉」&米・肉・水・菜・豆「土房(とぼう)」&黒豚・地鶏「黒の厨房」

“生産者の顔と栽培方法がわかっていること” 

 
お店で提供する野菜は「生産者の顔と栽培方法がわかっていること」を基本に
取り組んでいます。
無農薬栽培、減農薬栽培を基本とし、毎日申請の野菜を厳選してお客様へ
ご提供させていただいています。
 

焼肉館「彩炉」&米・肉・水・菜・豆「土房(とぼう)」&黒豚・地鶏「黒の厨房」
焼肉館「彩炉」&米・肉・水・菜・豆「土房(とぼう)」&黒豚・地鶏「黒の厨房」
焼肉館「彩炉」&米・肉・水・菜・豆「土房(とぼう)」&黒豚・地鶏「黒の厨房」